Лого Минифермер
Позвоните нам

+7 (499) 340-35-73

+7 (916) 934-08-22

Напишите нам

info@mosshred.ru

Часы работы

10:00 - 18:00

Пн-Пт



Ремонт шредера Kobra 245 TS S4 E/S

Сломался шредер Kobra 245 TS S4 E/S?

Обратитесь за помощью к специалистам


Ремонт Kobra 245 TS S4 E/S

Ремонтируем уничтожители бумаги Kobra 245 TS S4 E/S

Производство

Шестерен для шредеров Kobra 245 TS S4 E/S

Восстанавливаем

Шестерни для шредера Kobra 245 TS S4 E/S, дешево и надежно

Поможем

Решить проблему со шредером Kobra 245 TS S4 E/S


Машинка для уничтожения бумаг Kobra 245 TS S4 E/S

Восстановление уничтожителя бумаги Kobra 245 TS S4 E/S. Срочно в Москве

Мы осуществляем ремонт, обслуживание, шредеров Kobra 245 TS S4 E/S и другой офисной техники в Москве. Срочный ремонт оргтехники шредеров от фирмы MosShred. Мы находимся в Москве и готовы быстро выехать для починки поломанного шредера 245 TS S4 E/S. Заполняйте заявку прямо сейчас. Работники нашей организации являются экспертами в области технического обслуживания и ремонта шредеров. Работаем быстро, качественно, профессионально. Ремонтируем технику в офисе по адресу: улица Большая Переяславская, 9. При необходимости выезжаем к Вам в офис и производим ремонт на месте. Мы уделяем самое пристальное внимание организации службы сервиса. На все замененные запчасти и блоки мы даем гарантию.

У нас имеется собственное производство по изготовлению и восстановлению шестерен и звездочек для шредеров Kobra 245 TS S4 E/S. Учитывая, что шестерни изнашиваются достаточно сильно, замена звездочек остается актуальной на протяжении всего срока эксплуатации шредера. Изготавливаем шестерни для всех моделей шредеров Kobra. В большинстве случаев целесообразно восстановить пластиковую часть шестерни, это намного дешевле чем покупка новой детали.

Характеристики шредера Kobra 245 TS S4 E/S

Технология "Touch Screen"
Технология "Touch Screen", Все средства управления активируются простым касанием. Для уничтожения прозрачных материалов достаточно удерживать палец на индикаторе "Forward" в течение 5 секунд, шредер будет работать 30 сек. Световой индикатор "OIL" укажет о необходимости смазать режущий блок маслом
Технолдогия Energy Smart
Технология Energy Smart®, на сегодняшний день является самой продвинутой системой экономии энергии. Когда машиной не пользуются в течение восьми секунд шредер входит в режим автоматической экономии электроэнергии, и может быть активирован когда в приемный слот будет вставлен лист бумаги для уничтожения. Если шредер не используется в течение четырех часов, система автоматически отключит питание.




Шредеры Kobra В Москве

Популярные модели шредеров Kobra (Корба), которые мы ремонтируем. Обслуживание уничтожителей бумаги Kobra в сервисном центре "МосШред".